Все об Аляске | Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками
9194.jpg 7337.jpg 6486.jpg Polar bear on iceflow
Интересное

Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками

Все об Аляске | Как приготовить бисквит с голубикой и фисташкамиМногие люди привыкли отмечать различные праздники дома в компании близких, поедая всякие вкусности. При этом можно заказать уже готовые блюда онлайн в специализированных магазинах или кафе. К примеру, можно приобрести тематический взрослый или детский торт https://ilovecake.ru/ или пирожные. Это поможет значительно сэкономить время. Однако при наличии желания, купив необходимые продукты, вы можете приготовить торт к торжеству и самостоятельно.

Рецепт приготовления

Чтобы испечь ягодный бисквитный торт, необходимо подготовить 5 куриных яиц, 200 грамм пшеничной муки высшего сорта, 350 грамм сахарного песка, 5 грамм ванилина, 150 грамм голубики, 50 грамм фисташковой крошки, 150 миллилитров сливок. Также понадобятся 5 грамм сливочного масла и круглая форма для выпекания тортов диаметром 21 см.

Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом и во время печения бисквит хорошо поднялся.

Далее необходимо разбить яйца и аккуратно разделить белки и желтки. В миску, в которой находятся желтки, следует добавить ванильный сахар, ванилин и взбить при помощи миксера в течение 5 минут. На выходе должна получиться плотная и густая масса. Далее к желткам нужно добавить просеянную муку и перемешать.

Белки также нужно взбить до плотной пены, после чего добавить к ним небольшими порциями 200 грамм сахара и медленно перемешать. После этого белки с сахаром нужно взбивать в течение 10 минут, чтобы получилась однородная масса.

Далее к желткам следует добавить взбитые белки, аккуратно перемешать, чтобы они не осели, и замесить тесто.

Форму для выпечки тортов нужно смазать сливочным маслом, вылить на нее тесто и равномерно распределить.

Выпекать торт нужно в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Пока печется бисквит, следует приготовить крем. Для этого в глубокой миске нужно смешать фисташковую крошку, 150 грамм сахара, сливки и взбить на небольшой скорости в течение 5 минут.

Холодный бисквит нужно разрезать на две половинки, каждую из них с одной стороны смазать небольшим слоем крема, после чего следует соединить торт и обмазать кремом бока. Сверху торт нужно украсить ягодами голубики.

Похожие записи

  • Об автомобиле Volkswagen Beetle06.12.2017 Об автомобиле Volkswagen Beetle Фольксваген жук является гордостью немецкого концерна. Изначально этот автомобиль задумывался так, что она должна была быть заднемоторной. Цена автомобиля планировалась средняя для того, чтобы любая семья могла позволить себе его приобрести. Именно так и появилась эта чудесная […]
  • Каким должен быть сайт студии красоты27.03.2024 Каким должен быть сайт студии красоты Когда дело доходит до создания сайта для студии красоты, важно понимать, что это не просто визитная карточка бизнеса, но и мощный инструмент привлечения клиентов и установления долгосрочных отношений с ними. Доверить его разработку следует профессионалам в этой области. Вы можете […]

Copyright © 2015. All Rights Reserved.