Все об Аляске | Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками
9194.jpg 7337.jpg 6486.jpg Polar bear on iceflow
Интересное

Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками

Все об Аляске | Как приготовить бисквит с голубикой и фисташкамиМногие люди привыкли отмечать различные праздники дома в компании близких, поедая всякие вкусности. При этом можно заказать уже готовые блюда онлайн в специализированных магазинах или кафе. К примеру, можно приобрести тематический взрослый или детский торт https://ilovecake.ru/ или пирожные. Это поможет значительно сэкономить время. Однако при наличии желания, купив необходимые продукты, вы можете приготовить торт к торжеству и самостоятельно.

Рецепт приготовления

Чтобы испечь ягодный бисквитный торт, необходимо подготовить 5 куриных яиц, 200 грамм пшеничной муки высшего сорта, 350 грамм сахарного песка, 5 грамм ванилина, 150 грамм голубики, 50 грамм фисташковой крошки, 150 миллилитров сливок. Также понадобятся 5 грамм сливочного масла и круглая форма для выпекания тортов диаметром 21 см.

Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом и во время печения бисквит хорошо поднялся.

Далее необходимо разбить яйца и аккуратно разделить белки и желтки. В миску, в которой находятся желтки, следует добавить ванильный сахар, ванилин и взбить при помощи миксера в течение 5 минут. На выходе должна получиться плотная и густая масса. Далее к желткам нужно добавить просеянную муку и перемешать.

Белки также нужно взбить до плотной пены, после чего добавить к ним небольшими порциями 200 грамм сахара и медленно перемешать. После этого белки с сахаром нужно взбивать в течение 10 минут, чтобы получилась однородная масса.

Далее к желткам следует добавить взбитые белки, аккуратно перемешать, чтобы они не осели, и замесить тесто.

Форму для выпечки тортов нужно смазать сливочным маслом, вылить на нее тесто и равномерно распределить.

Выпекать торт нужно в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Пока печется бисквит, следует приготовить крем. Для этого в глубокой миске нужно смешать фисташковую крошку, 150 грамм сахара, сливки и взбить на небольшой скорости в течение 5 минут.

Холодный бисквит нужно разрезать на две половинки, каждую из них с одной стороны смазать небольшим слоем крема, после чего следует соединить торт и обмазать кремом бока. Сверху торт нужно украсить ягодами голубики.

Похожие записи

  • Что дают курсы бухгалтеров24.01.2025 Что дают курсы бухгалтеров Бухгалтерские курсы полезны как начинающим специалистам в финансовой деятельности, так и опытным работникам. Программа построена так, что курсанты получают теоретические знания и формируют практические навыки, которые необходимы для успешной работы. Бухгалтерские курсы […]
  • Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками07.04.2015 Использование Арктики Среди подготавливаемых плацдармов не последнее место занимает Арктика: «Идут лихорадочные приготовления для использования Арктики в целях военной агрессии»,— отмечал еще в 1947 г. товарищ Жданов. Если принять Канаду за центр арктического фронта, создаваемого Соединенными Штатами, а […]

Copyright © 2015. All Rights Reserved.