Все об Аляске | Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками
9194.jpg 7337.jpg 6486.jpg Polar bear on iceflow
Интересное

Как приготовить бисквит с голубикой и фисташками

Все об Аляске | Как приготовить бисквит с голубикой и фисташкамиМногие люди привыкли отмечать различные праздники дома в компании близких, поедая всякие вкусности. При этом можно заказать уже готовые блюда онлайн в специализированных магазинах или кафе. К примеру, можно приобрести тематический взрослый или детский торт https://ilovecake.ru/ или пирожные. Это поможет значительно сэкономить время. Однако при наличии желания, купив необходимые продукты, вы можете приготовить торт к торжеству и самостоятельно.

Рецепт приготовления

Чтобы испечь ягодный бисквитный торт, необходимо подготовить 5 куриных яиц, 200 грамм пшеничной муки высшего сорта, 350 грамм сахарного песка, 5 грамм ванилина, 150 грамм голубики, 50 грамм фисташковой крошки, 150 миллилитров сливок. Также понадобятся 5 грамм сливочного масла и круглая форма для выпекания тортов диаметром 21 см.

Муку нужно просеять, чтобы она насытилась кислородом и во время печения бисквит хорошо поднялся.

Далее необходимо разбить яйца и аккуратно разделить белки и желтки. В миску, в которой находятся желтки, следует добавить ванильный сахар, ванилин и взбить при помощи миксера в течение 5 минут. На выходе должна получиться плотная и густая масса. Далее к желткам нужно добавить просеянную муку и перемешать.

Белки также нужно взбить до плотной пены, после чего добавить к ним небольшими порциями 200 грамм сахара и медленно перемешать. После этого белки с сахаром нужно взбивать в течение 10 минут, чтобы получилась однородная масса.

Далее к желткам следует добавить взбитые белки, аккуратно перемешать, чтобы они не осели, и замесить тесто.

Форму для выпечки тортов нужно смазать сливочным маслом, вылить на нее тесто и равномерно распределить.

Выпекать торт нужно в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Пока печется бисквит, следует приготовить крем. Для этого в глубокой миске нужно смешать фисташковую крошку, 150 грамм сахара, сливки и взбить на небольшой скорости в течение 5 минут.

Холодный бисквит нужно разрезать на две половинки, каждую из них с одной стороны смазать небольшим слоем крема, после чего следует соединить торт и обмазать кремом бока. Сверху торт нужно украсить ягодами голубики.

Похожие записи

  • Княжество искусств — Убуд14.11.2022 Княжество искусств — Убуд Расположенный с самом сердце Бали, примерно в часе езды на машине от основных туристических центров острова, Убуд заслужил репутацию «княжества искусств». Несомненно, самый приятный способ ознакомиться с окрестностями Убуда – это путешествие на велосипеде или пешком. Конечно, всегда […]
  • Особенности производства термоусадочной этикетки01.07.2023 Особенности производства термоусадочной этикетки Термоусадочная этикетка – это современный и привлекательный способ маркировки товаров. Её применение становится все более популярным во многих отраслях промышленности в связи с её эстетической привлекательностью и функциональностью. Сегодня производство термоусадочной этикетки […]

Copyright © 2015. All Rights Reserved.